НОВОСТИ

13 мая

Открылся новый магазин в г. Екатеринбург по адресу ул. Звягинцева, 47

Смотреть все новости  
АКЦИЯ! Контакты
01. 
История

О КЛИНСКОМ 

«Сегодня Клинский мясокомбинат выпускает более 300 наименований, среди которых колбасные изделия, деликатесы, мясо и полуфабрикаты. Каждый день мы производим свыше 100 тонн колбасных изделий и 4 тонн полуфабрикатов. Мы постоянно повышаем профессиональный уровень наших специалистов и закупаем новое оборудование.

Продолжить чтение
Каждый сотрудник вкладывает душу в свое дело, поэтому мы сами с удовольствием едим нашу продукцию, даем ее нашим детям, рекомендуем друзьям Директор Светлана Рыжова
  • Вера Макарова работает мастером участка подготовки, посола и созревания сырья с 2002г. За такой длительный срок работы она смогла подготовить столько сырья для производства мясных деликатесов, что если это количество разделить на равные порции по 300гр, то хватило бы накормить каждого жителя Земли, численность которой равна 7,5 млрд.человек.

    Мастер Участка подготовки, посола и созревания сырья Вера Макарова
  • 3 млн. шт. самых вкусных Молочных сосисок готовится еженедельно под руководством Нины Чиченковой. Благодаря Нине каждый житель Москвы может каждый месяц лакомится отличными сосисками.

    Мастер Участка фаршесоставления и шприцевания Нина Чиченкова
  • Татьяна Кирюхина работает на заводе с 1982г. (уже 30 лет!). Ежедневно она контролирует качество подготовки мясного сырья для производства колбасных изделий ТМ «Клинский». Высокое качество мясных деликатесов – результат, в том числе, и ее работы.

    Мастер Участка обвалки и жиловки мяса Татьяна Кирюхина
  • Сырье для производства Клинских колбас подготовлено Любовью! Уже 12 лет, наслаждаясь отличными деликатесами, копчеными колбасами, мы благодарим Любовь за отличную работу.

    Жиловщик мяса и субпродуктов Любовь Панченко
  • Под контролем Надежды Бессоновой производятся наши сырокопченые колбасы. Мы гордимся каждым созревшим в нашем цеху батоном!

    Мастер Участка
    по производству
    сырокопченых колбас
    Надежда Бессонова
  • Павел Панкратов составляет фарш с 2005г. За это время, фарша, которого он приготовил, хватило бы для строительства здания (если бы из фарша строили здания) высотой, превышающей Останкинскую телебашню. При этом высота Останкинской телебашни равна 540м.

    Фаршесоставитель Павел Панкратов
  • Комплектовщик склада готовой продукции Валентина Хохлова
  • Комплектовщики Валентина Хохлова и Андрей Дмитриев работают вместе уже несколько лет. За время совместной работы они укомплектовали такое количество коробок с продукцией, что из них можно было бы построить Великую китайскую стену (длиной 8 851 км.).

    Комплектовщик
    cклада готовой продукции
    Андрей Дмитриев
  • Елена Егорова отгружает нашу продукцию в магазины. Благодаря ее слаженной работе с нашими партнерами, вы всегда можете найти в магазинах свежую продукцию ТМ«Клинский».

    Кладовщик Елена Егорова
  • Людмила работает на заводе с 2009г. укладчиком-упаковщиком. Количеством сосисок, упакованных ею за это время, можно было бы измерить радиус главного кольца Юпитера - 129 тыс. км, что в переводе в сосиски составляет более 860 млн. штук.

    Укладчик-упаковщик Людмила Ушмаева
1 / 10
02. 
03. 
Дипломы и сертификаты

КАЧЕСТВО 

Первым во главу угла мы ставим качество. А никакое качество не возможно без постоянного контроля. Мы внимательно следим за тем, чтобы животные, поступающие на наш мясокомбинат, были здоровыми, молоко и яйца – свежими, а специи – ароматными и натуральными. Мы гарантируем 100% безопасность нашей продукции, поэтому выбираем проверенных отечественных производителей, выдвигая им жесткие требования по качеству сырья.

Продолжить чтение
Высочайшее качество и натуральность — этим правилам мы верны с 1939 года и по сей день, ведь мы строго соблюдаем Международные стандарты системы менеджмента в области безопасности пищевой продукции. Начальник Управления качеством Сурия Голубичная
Понятие "делать как для себя" как нельзя лучше отражает принцип нашей работы. Главный технолог: Antonio Cocconi
04. 
  • "Азбука вкуса"

    г. Москва, 105064, ул. Садовая-Черногрязская, 13
    тел.:
    +7 (890) 9843731
    режим работы:
    круглосуточно
  • "Азбука вкуса"

    г. Москва, 105066, ул. Басманная С, 28, 2
    тел.:
    +7 (890) 9843731
    режим работы:
    круглосуточно
  • МАГАЗИН "ОТЕЛЛО"

    ул. Броварская, 134, корп. 2
    тел.:
    +7 (890) 9843731
    режим работы:
    9-20, ежедневно
  • МАГАЗИН "ОТЕЛЛО"

    ул. Броварская, 134, корп. 2
    тел.:
    +7 (890) 9843731
    режим работы:
    9-20, ежедневно
  • МАГАЗИН "ОТЕЛЛО"

    ул. Броварская, 134, корп. 2
    тел.:
    +7 (890) 9843731
    режим работы:
    9-20, ежедневно
  • МАГАЗИН "ОТЕЛЛО"

    ул. Броварская, 134, корп. 2
    тел.:
    +7 (890) 9843731
    режим работы:
    9-20, ежедневно
  • МАГАЗИН "ОТЕЛЛО"

    ул. Броварская, 134, корп. 2
    тел.:
    +7 (890) 9843731
    режим работы:
    9-20, ежедневно
  • МАГАЗИН "ОТЕЛЛО"

    ул. Броварская, 134, корп. 2
    тел.:
    +7 (890) 9843731
    режим работы:
    9-20, ежедневно
  • МАГАЗИН "ОТЕЛЛО"

    ул. Броварская, 134, корп. 2
    тел.:
    +7 (890) 9843731
    режим работы:
    9-20, ежедневно
  • МАГАЗИН "ОТЕЛЛО"

    ул. Броварская, 134, корп. 2
    тел.:
    +7 (890) 9843731
    режим работы:
    9-20, ежедневно
  • МАГАЗИН "ОТЕЛЛО"

    ул. Броварская, 134, корп. 2
    тел.:
    +7 (890) 9843731
    режим работы:
    9-20, ежедневно
  • МАГАЗИН "ОТЕЛЛО"

    ул. Броварская, 134, корп. 2
    тел.:
    +7 (890) 9843731
    режим работы:
    9-20, ежедневно